DSpace Repository
Factibilidad técnica para la obtención de un edulcorante a partir de tuna blanca
Login
DSpace Home
→
2.- Unidades Académicas de Nivel Superior
→
Área de Ingeniería y Ciencias Físico Matemáticas
→
ESIQIE
→
1. Tesis
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Factibilidad técnica para la obtención de un edulcorante a partir de tuna blanca
Cuevas Mancera, Pedro
URI:
http://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/16351
Date:
2016-02-29
Abstract:
El presente trabajo de tesis, plantea la posibilidad técnica y viabilidad industrial, de obtener un endulcorante que sustituya el usos del azúcar de caña en algunos procesos industriales .
Description:
Contiene imágenes.
Show full item record
Files in this item
Name:
25-1-9914.pdf
Size:
1.942Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
1. Tesis
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register