DSpace Repository
Seguimiento del proceso de deshidratación osmótica del nopal y la papaya aplicando una aproximación sistemática
Login
DSpace Home
→
2.- Unidades Académicas de Nivel Superior
→
Área de Ingeniería y Ciencias Físico Matemáticas
→
UPIBI
→
6. Proyecto de Investigación (Informe Técnico)
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Seguimiento del proceso de deshidratación osmótica del nopal y la papaya aplicando una aproximación sistemática
Pérez Pérez, Rocío Jazmín
;
Araya Serrano, Alicia Isabel
URI:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/22830
Date:
2017-10-03
Description:
Tesis (Ingeniería en Alimentos), Instituto Politécnico Nacional, UPIBI, 2006, 1 archivo PDF, (41 páginas). tesis.ipn.mx
Show full item record
Files in this item
Name:
Pérez Pérez Rocío ...
Size:
1.130Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
6. Proyecto de Investigación (Informe Técnico)
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register