DSpace Repository
Propuesta de la metodología para la saborización del tequila a partir de la extracción sólido-líquido
Login
DSpace Home
→
2.- Unidades Académicas de Nivel Superior
→
Área de Ingeniería y Ciencias Físico Matemáticas
→
ESIQIE
→
1. Tesis
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Propuesta de la metodología para la saborización del tequila a partir de la extracción sólido-líquido
López Garduño, Ana Lilia
URI:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/24535
Date:
2018-04-12
Description:
Tesis (Ingeniería Química Industrial), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, 2012, 1 archivo PDF, (109 páginas). tesis.ipn.mx
Show full item record
Files in this item
Name:
Propuesta de la ...
Size:
3.460Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
1. Tesis
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register