DSpace Repository

Browsing EST by Issue Date

Browsing EST by Issue Date

Sort by: Order: Results:

  • Frías Valenzuela, Marcia Argelia; Malacara Herrera, María Elena; Martínez Gallardo Sánchez, Edgard; Sánchez Orozco, Monserrat (2009-11-18)
    Esta investigación pretende hacer un estudio de la importancia de la comida barroca, mejor conocida como virreinal del estado de Puebla. El principal objetivo es rescatar ese exquisito arte culinario que deleitaba ...
  • Fiesco Rangel, José Javier; González Ruíz, Rocío; Guzmán Jiménez, Nataly; Palacios Jiménez, Aide; Velasco Moreno, Verónica (Fiesco Rangel, José Javier. González Ruíz, Rocío. Guzmán Jiménez, Nataly. Palacios Jiménez, Aide. Velasco Moreno, Verónica., 2017-06-15)
    Este trabajo consta de un plan estratégico y de un caso práctico. Dentro del plan estratégico hay 7 capítulos que son las bases con la que se desarrolló el caso práctico.
  • Arredondo Ramos, Verónica; Carrasco Maya, Edwina Mayahuel; Martínez Gutiérrez, Berenice; Tovilla Cervantes, Juan Manuel; Vargas Aguilar, Janet (2017-06-15)
    Hasta hace algunos años, no existían en México los organizadores profesionales de congresos. Habitualmente eran los directivos de las propias sociedades o agrupaciones quienes auxiliados por personal secretarial, se ...
  • Martínez De Jesus, Miguél Ángel; Mendoza Barreto, Alejandro; Sánchez Moreno, Diana; Severo Garnica, Elsa Viridiana; Torres Amador, Erika (Martínez De Jesus, Miguél Ángel; Mendoza Barreto, Alejandro; Sánchez Moreno, Diana; Severo Garnica, Elsa Viridiana; Torres Amador, Erika., 2017-08-30)
    Derivado de la necesidad que existente en conocimiento de los egresados de la Escuela Superior de Turismo respecto a la estructura y funcionamiento de un departamento de Auditoría Interna es importante conocer los antecedentes, ...
  • Bernal Cerón, Jessica; Carreón Crotés, Miriam; Rojas González, Fernando; Salazar Chavez, Fidel David; Vera Narvaez, Victor Emmanuel (Bernal Cerón, Jessica; Carreón Crotés, Miriam; Rojas González, Fernando; Salazar Chavez, Fidel David; Vera Narvaez, Victor Emmanuel., 2017-09-05)
    Plan de negocios para la creación de la cafebrería el mitote
  • Bautista Herrera, Erika Graciela; Gallegos Ruíz, Elizabeth; Pacheco Hernández, Jazmin; Sánchez Medina, Abelina (Bautista Herrera, Erika Graciela; Gallegos Ruíz, Elizabeth; Pacheco Hernández, Jazmin; Sánchez Medina, Abelina., 2017-09-05)
    Implementación de procesos de mejora continua en el restaurante bar coffe west
  • Baez Vega, Francisco Adolfo; Celso Pomar, Laura; Montes Cerrillo, Miriam; Lozano Toral, Moses Alejandro; Naranjo Salcedo, Josue Ulises (Baez Vega, Francisco Adolfo; Celso Pomar, Laura; Montes Cerrillo, Miriam; Lozano Toral, Moses Alejandro; Naranjo Salcedo, Josue Ulises., 2017-09-05)
    México y la importancia de sus vinos
  • Aranda Ramos, Martha Beatriz; Lugardo Díaz, Berna Alejandra; Méndez López, Luis Daniel; Plácido Zamora, Farina Gissell (Aranda Ramos, Martha Beatriz; Lugardo Díaz, Berna Alejandra; Méndez López, Luis Daniel; Plácido Zamora, Farina Gissell., 2017-09-05)
    Gastronomía típica del estado de Jalisco
  • Atilano López, Martín; Marín Santiago, Marcos; Pérez Nil, Esmeralda; Villalba Hernández, Rocío Angélica (Atilano López, Martín; Marín Santiago, Marcos; Pérez Nil, Esmeralda; Villalba Hernández, Rocío Angélica., 2017-09-05)
    Identidad y cultura mexicana: el chile
  • Aguilar Sánchez, Israel; González Apiquián, Eileen; Huerta Dominguez, Marissa Danae; Pacheco Carrasco, Claudia Paola; Salvador Dominguez, Patricia Vianey (Aguilar Sánchez, Israel; González Apiquián, Eileen; Huerta Dominguez, Marissa Danae; Pacheco Carrasco, Claudia Paola; Salvador Dominguez, Patricia Vianey., 2017-09-06)
    Auditoria interna hotel tsunami inn
  • Olmedo Guerra, Sayuri Guadalupe; Reyes Alegría, Ricardo; Velázquez Gutierrez, Alejandra; Zacatecas Plata, Mitzi Selene (Olmedo Guerra, Sayuri Guadalupe; Reyes Alegría, Ricardo; Velázquez Gutierrez, Alejandra; Zacatecas Plata, Mitzi Selene., 2017-09-07)
    Propuesta de un plan estratégico de negocios para una agencia de viajes de turismo gay, enfocada al sector ejecutivo.
  • García López, Rocío; Garín Arellano, Patricia Fabiola; Pimentel García, María de Lourdes (García López, Rocío; Garín Arellano, Patricia Fabiola; Pimentel García, María de Lourdes., 2017-09-07)
    Tesis (Licenciatura en Turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo. 2015. 147 p.
  • Aguilar Chico, Mario Enrique; García Valerio, Nallely; González Hamin, Yazaret; Guerrero Rojas, Carlos; Regalado Molina, Marco Antonio (Aguilar Chico, Mario Enrique; García Valerio, Nallely; González Hamin, Yazaret; Guerrero Rojas, Carlos; Regalado Molina, Marco Antonio., 2017-09-07)
    Diagnóstico de la Calidad en una empresa de Servicios
  • Chavez Rodriguez, Ana María; Hernández Castro, Maribel; Mercado Pulido, Rocio; Palacios Ramos, Tania (Chavez Rodriguez, Ana María; Hernández Castro, Maribel; Mercado Pulido, Rocio; Palacios Ramos, Tania., 2017-09-11)
    La Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana.
  • Juárez Ramírez, Carolina Alejandra; López Ramírez, Gabriela Quetzal; Olalde Sánchez, Josefina Trinidad; Palomo Maldonado, Adriana Elizabeth; Santamaría Lugardo, Liliana Norma (Juárez Ramírez, Carolina Alejandra; López Ramírez, Gabriela Quetzal; Olalde Sánchez, Josefina Trinidad; Palomo Maldonado, Adriana Elizabeth; Santamaría Lugardo, Liliana Norma., 2017-09-11)
    Plan estrategico para planear y organizar un congreso: 1er Congreso de Cultura ambiental en México
  • Corona Hernández, Rubicely; Osorio Verver y Vargas, Liliana; Ramírez Martínez, Karina (Corona Hernández, Rubicely; Osorio Verver y Vargas, Liliana; Ramírez Martínez, Karina., 2017-09-11)
    Compartiendo Mejoramos Todos Ixtapaluca Estado de México 2010
  • Hernández Furiarte, Jorge Arturo; Salgado Diaz, Xareni; Torres Castañeda, Alan César; Xolalpa Vargas, Luis Alberto; Martínez Reyes, Brenda (Hernández Furiarte, Jorge Arturo; Martínez Reyes, Brenda; Salgado Diaz, Xareni; Torres Castañeda, Alan César; Xolalpa Vargas, Luis Alberto., 2017-09-11)
    Plan de negocios para la creación de una empresa prestadora de servicios turísticos denominada Xibalbar
  • Axotla Aguilar, Jazmin Paola; Cortés García, Angélica María; Gómez Martínez, Judith Guadalupe; Medina Vargas, Sinuhe Adrian; Miranda García, Ana Laura (Axotla Aguilar, Jazmin Paola; Cortés García, Angélica María; Gómez Martínez, Judith Guadalupe; Medina Vargas, Sinuhe Adrian; Miranda García, Ana Laura, 2017-09-12)
    Mejora en la calidad de Servicio de Banquetes del Hotel Ramada Aeropuerto México
  • Becerril Salazar, Rubén Joel; Gutiérrez Mata, Ilse Guadalupe; Ruiz Aguilar, Rebeca Elizabeth; Villafuerte Flores, Alejandra Berenice (Becerril Salazar, Rubén Joel; Gutiérrez Mata, Ilse Guadalupe; Ruiz Aguilar, Rebeca Elizabeth; Villafuerte Flores, Alejandra Berenice., 2017-09-12)
    Plan estratégico para planear y organizar una convención: 1a. Convención internacional de Gastronomía Molecular.
  • Del Rio Arellano, Cristina; García Escalante, Belén; Morales González, Israel; Sandoval Vidal, Claudia Elizabeth; Sicard González, Luyen (Del Rio Arellano, Cristina; García Escalante, Belén; Morales González, Israel; Sandoval Vidal, Claudia Elizabeth; Sicard González, Luyen., 2017-09-13)
    Slow Food una tendencia mundial

Search DSpace


Browse

My Account