DSpace Repository

Browsing 1. Tesis by Author "Flores Magallon, Rebeca"

Browsing 1. Tesis by Author "Flores Magallon, Rebeca"

Sort by: Order: Results:

  • Barrera Chavez, Hugo (2013-10-18)
    El presente trabajo contempla la caracterización fenotípica y molecular de la microbiota asociada al proceso de elaboracion del queso cotija. Para esto, se obtuvieron 27 aislamientos pertenecientes a bacterias (16) y a ...
  • Gaona Sánchez, Víctor Alfonso (2013-02-14)
    Los peligros químicos son una fuente importante de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA), el queso Cotija es un producto artesanal elaborado por ganaderos a partir de leche cruda de vaca obtenida del ganado ...
  • Caraveo Domínguez, José Manuel (2013-10-18)
    Actualmente la utilización de abonos orgánicos para la producción de hortalizas ha ido aumentando, por la necesidad de disminuir el uso de productos químicos artificiales en la fertilización de cultivos; sin embargo, es ...

Search DSpace


Browse

My Account