DSpace Repository

Browsing 2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional) by Subject "Especias y hierbas aromáticas en la cocina mexica, características utilidad en la comida."

Browsing 2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional) by Subject "Especias y hierbas aromáticas en la cocina mexica, características utilidad en la comida."

Sort by: Order: Results:

  • Cárdenas Garcia, Jonathan; Martínez Hernández, Iván Orlando; Reyes Ponce, Claudia; Resendíz Vega, Karina; Toscano Beltrán, Paulina (Cárdenas Garcia, Jonathan. Martínez Hernández, Iván Orlando. Reyes Ponce, Claudia. Resendíz Vega, Karina. Toscano Beltrán, Paulina., 2017-10-18)
    El patrimonio con el que cuenta nuestro país es rico en gran variedad de aspectos tales como cultura, tradiciones arquitectura, riquezas naturales, el lenguaje y la más importante la gastronomía, de la cual hablaremos a ...

Search DSpace


Browse

My Account