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Análisis de factibilidad para implementar un restaurante sensorial a oscuras

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dc.contributor.author González Colín, Iris Cristal
dc.contributor.author Ayala Duarte, Linda Melody
dc.contributor.author López Llanos, Jonathan Jaret
dc.contributor.author Ramírez Hernández, Jazmín Berenice
dc.date.accessioned 2017-01-12T18:11:00Z
dc.date.available 2017-01-12T18:11:00Z
dc.date.created 2016
dc.date.issued 2016-12-13
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/20361
dc.description.abstract En el capítulo I ‘Marco Metodológico’, se explican los métodos con los que se realizará la investigación, la justificación del estudio, la muestra que se tomará en cuenta para la realización de las encuestas. Se expondrá la hipótesis base de esta tesina, y el proyecto de inversión que se manejará para el estudio. En el capítulo II ‘Marco Teórico’, Se definirán los conceptos y teorías centrales, conceptos de la Ingeniería Industrial como Gestión de Calidad, Seguridad e Higiene y Gestión Ambiental. Además, se describirán los conceptos de porqué es necesaria la recreación y el ocio para la salud física y mental, los tipos de recreación que existen, la manera en que el servicio de restaurante sensorial a oscuras es una opción de recreación sana. A su vez, determinaremos el perfil exacto de los clientes potenciales, identificando las oportunidades que debemos desarrollar. Se hará referencia a la página Web del restaurante, que será inclusiva y responsiva, además de la forma en que se desarrollará con base en el ciclo de desarrollo seguro. En el capítulo III ‘Estudio de Mercado’, se realizará la cuantificación de la demanda y oferta existente del servicio de restaurante que pretende brindar una experiencia sensorial, a fin de determinar un nuevo mercado en la población. En el capítulo IV ‘Estudio Técnico’, se analizarán elementos que tienen que ver con el producto que se implementará, para ello se tiene que hacer la descripción detallada del mismo con la finalidad de mostrar todos los requerimientos para hacerlo. De ahí la importancia de analizar el tamaño óptimo del restaurante el cual debe justificar la producción y el número de consumidores que se tendrá para no arriesgar a la empresa en la creación de una estructura que no esté soportada por la demanda. En el capítulo V ‘Estudio Financiero’ se determinará cuál es el monto de los recursos económicos necesarios para la puesta en marcha del restaurante sensorial a oscuras, cuál será el costo total de la operación de la planta (tomando en cuenta las funciones de operativas y administrativas) y se estudiará a la inversión que queremos hacer, para identificar si será rentable o no. Para generar la Propuesta, con los antecedentes de los capítulos anteriores determinaremos una propuesta que sea viable para cumplir con las expectativas de nuestros clientes, que al comer en nuestro restaurante sensorial vivirán una experiencia única maximizando los sentidos. es
dc.language.iso es_MX es
dc.subject Industria restaurantera
dc.subject Base de datos
dc.subject Estudio de mercado
dc.subject Análisis estratégico
dc.title Análisis de factibilidad para implementar un restaurante sensorial a oscuras es
dc.type Otro es


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