DSpace Repository

Gastronomía Típica del Estado de Jalisco

Show simple item record

dc.contributor.author Aranda Ramos, Martha Beatriz
dc.contributor.author Lugardo Díaz, Berna Alejandra
dc.contributor.author Méndez López, Luis Daniel
dc.contributor.author Plácido Zamora, Farina Gissell
dc.date.accessioned 2017-10-03T16:54:14Z
dc.date.available 2017-10-03T16:54:14Z
dc.date.created 2009-03
dc.date.issued 2017-09-05
dc.identifier.citation Aranda Ramos, Martha Beatriz; Lugardo Díaz, Berna Alejandra; Méndez López, Luis Daniel; Plácido Zamora, Farina Gissell. Gastronomía Típica del Estado de Jalisco. Tesis (Licenciatura en Turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo. 2009. 85 p. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/22789
dc.description Tesis (Licenciatura en Turisno), Instituto Politécnico Nacional, EST, 2009, 1 archivo PDF, (85 pàginas). tesis.ipn.mx es
dc.description.abstract Gastronomía típica del estado de Jalisco es
dc.language.iso es_MX es
dc.publisher Aranda Ramos, Martha Beatriz; Lugardo Díaz, Berna Alejandra; Méndez López, Luis Daniel; Plácido Zamora, Farina Gissell. es
dc.subject Gastronomía típica del estado de Jalisco es
dc.title Gastronomía Típica del Estado de Jalisco es
dc.title.alternative Cultura Gastronómica Tiempo y Espacio es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor López Rojas, Rubén


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account