dc.contributor.author |
Aranda Ramos, Martha Beatriz |
|
dc.contributor.author |
Lugardo Díaz, Berna Alejandra |
|
dc.contributor.author |
Méndez López, Luis Daniel |
|
dc.contributor.author |
Plácido Zamora, Farina Gissell |
|
dc.date.accessioned |
2017-10-03T16:54:14Z |
|
dc.date.available |
2017-10-03T16:54:14Z |
|
dc.date.created |
2009-03 |
|
dc.date.issued |
2017-09-05 |
|
dc.identifier.citation |
Aranda Ramos, Martha Beatriz; Lugardo Díaz, Berna Alejandra; Méndez López, Luis Daniel; Plácido Zamora, Farina Gissell. Gastronomía Típica del Estado de Jalisco. Tesis (Licenciatura en Turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo. 2009. 85 p. |
es |
dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/22789 |
|
dc.description |
Tesis (Licenciatura en Turisno), Instituto Politécnico Nacional, EST, 2009, 1 archivo PDF, (85 pàginas). tesis.ipn.mx |
es |
dc.description.abstract |
Gastronomía típica del estado de Jalisco |
es |
dc.language.iso |
es_MX |
es |
dc.publisher |
Aranda Ramos, Martha Beatriz; Lugardo Díaz, Berna Alejandra; Méndez López, Luis Daniel; Plácido Zamora, Farina Gissell. |
es |
dc.subject |
Gastronomía típica del estado de Jalisco |
es |
dc.title |
Gastronomía Típica del Estado de Jalisco |
es |
dc.title.alternative |
Cultura Gastronómica Tiempo y Espacio |
es |
dc.type |
Tesis |
es |
dc.contributor.advisor |
López Rojas, Rubén |
|