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México exportador de “aguas frescas embotellada a España”.

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dc.contributor.author Bio Jiménez, Ana
dc.date.accessioned 2017-11-09T17:25:16Z
dc.date.available 2017-11-09T17:25:16Z
dc.date.created 2016-11
dc.date.issued 2017-08-14
dc.identifier.citation Bio Jiménez Ana, México exportador de “Aguas Frescas Embotellada a España”, (Medio Superior), Ciudad De México, Centro De Estudios Científicos Y Tecnológicos 5 “Benito Juárez”, 2016, 103 p. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23348
dc.description (medio superior), Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos 5 “Benito Juárez”, 2016, 1 archivo pdf, (103 paginas). es
dc.description.abstract El presente documento busca introducir un nuevo producto al mercado Español, aguas frescas embotelladas, que presenten distintas características y cualidades respecto a la competencia, buscando la diferenciación en cada paso de la cadena de valor. La demanda mundial de agua embotellada crece consistentemente y en todo el España este crecimiento no es la excepción, la globalización influye en los hábitos del consumidor. La necesidad creciente de agua de calidad y con altos estándares de salubridad, es consecuencia de la búsqueda de una vida más saludable y duradera, por parte de una sociedad que cada vez más es consciente y conocedora del cuidado de la salud y su entorno. El agua embotellada se convirtió en los últimos años en un producto prácticamente genérico y sin mucha diferenciación. Es por esto que, valga la redundancia, “diferenciarse” de la competencia es de vital importancia. A través de procesos químicos y formas artificiales poco saludables; por lo que esta nueva forma de tratamiento con formas naturales y tradicionales de preparación, se obtendrá la mejor calidad de agua en cuanto sus componentes minerales y el sabor, sin embargo esta, no es la cualidad más importante para que un consumidor elija el comprar o no una botella de agua. El primer contacto que tiene un consumidor con este producto es el contacto visual (envase y etiqueta), luego el tacto (diseño y forma) y finalmente el gusto (natural y tradicional), estos son los tres ámbitos básicos en los cuales se buscará generar la diferenciación. En la industria del agua embotellada se puede observar principalmente competidores grandes y pequeños, aproximadamente un 75% del mercado está controlado por embotelladores grandes y un 20 a 25% por embotellares pequeños que compiten por precio. En esta industria básicamente se vende agua de grifo o de pozo filtrada y embotellada sin un sabor diferente a no saber mas que agua. Los mayores costos corresponden al envase y a la distribución o venta, y no al agua en sí. Se ofrecen distintas aguas embotelladas en el mercado: agua mineral y agua purificada con y sin gas. En este caso estas diferencias ante la competencia de ofrecer diferentes formas y sabores de agua son sustitutas por lo que el presente plan de negocios se enfocará solo en agua tradicional Mexicana, pudiendo extenderse. es
dc.language.iso es_MX es
dc.publisher Bio Jiménez Ana es
dc.subject exportación es
dc.subject comercio internacional es
dc.title México exportador de “aguas frescas embotellada a España”. es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor Flores Lara, José Luis


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