DSpace Repository

El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje

Show simple item record

dc.contributor.author Cabrera Acosta, Viridiana
dc.contributor.author Galindo Casas, Priscila Elizabeth
dc.contributor.author Jaramillo Morales, Ladislao
dc.contributor.author Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza
dc.contributor.author Sarmiento Fernandez, Karla Zaira
dc.date.accessioned 2018-07-04T15:57:35Z
dc.date.available 2018-07-04T15:57:35Z
dc.date.created 2016-09-02
dc.date.issued 2018-07-02
dc.identifier.citation Cabrera Acosta, Viridiana. Galindo Casas, Priscila Elizabeth. Jaramillo Morales, Ladislao. Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza. Sarmiento Fernandez, Karla Zaira.(2016) El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje. ( Licenciatura en Turismo) Instituto Politécnico Nacional,Escuela Superior de Turismo. Ciudad de México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25491
dc.description Tesina ( Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2016, 1 archivo PDF, (115 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.language.iso es es
dc.subject Gastronomía mexicana, maridajes es
dc.title El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje es
dc.title.alternative El placer del vino su servicio y la cata es
dc.contributor.advisor Silva Bustos, Antonio


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account