dc.contributor.author |
Cabrera Acosta, Viridiana |
|
dc.contributor.author |
Galindo Casas, Priscila Elizabeth |
|
dc.contributor.author |
Jaramillo Morales, Ladislao |
|
dc.contributor.author |
Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza |
|
dc.contributor.author |
Sarmiento Fernandez, Karla Zaira |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-04T15:57:35Z |
|
dc.date.available |
2018-07-04T15:57:35Z |
|
dc.date.created |
2016-09-02 |
|
dc.date.issued |
2018-07-02 |
|
dc.identifier.citation |
Cabrera Acosta, Viridiana. Galindo Casas, Priscila Elizabeth. Jaramillo Morales, Ladislao. Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza. Sarmiento Fernandez, Karla Zaira.(2016) El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje. ( Licenciatura en Turismo) Instituto Politécnico Nacional,Escuela Superior de Turismo. Ciudad de México. |
es |
dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25491 |
|
dc.description |
Tesina ( Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2016, 1 archivo PDF, (115 páginas). tesis.ipn.mx |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.subject |
Gastronomía mexicana, maridajes |
es |
dc.title |
El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje |
es |
dc.title.alternative |
El placer del vino su servicio y la cata |
es |
dc.contributor.advisor |
Silva Bustos, Antonio |
|