DSpace Repository
Propuesta de modelo empresarial que impulsa la utilización de estrategias sensoriales en establecimientos de alimentos y bebidas
Login
DSpace Home
→
2.- Unidades Académicas de Nivel Superior
→
Área de Ciencias Sociales y Administrativas
→
EST
→
2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional)
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Propuesta de modelo empresarial que impulsa la utilización de estrategias sensoriales en establecimientos de alimentos y bebidas
Hernández Acosta, Sonia
URI:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25560
Date:
2018-08-03
Description:
Tesis (Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2017, 1 archivo PDF, (107 páginas). tesis.ipn.mx
Show full item record
Files in this item
Name:
Propuesta de modelo ...
Size:
3.929Mb
Format:
PDF
View/
Open
Name:
FCA-23-00 FORMATO ...
Size:
47.43Kb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional)
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register