DSpace Repository

Diseño de un plan HACCP para la elaboración y distribución de galleta fina

Show simple item record

dc.contributor.author Ávila Pineda, Carlos Alejandro
dc.contributor.author Núñez Herrera, Karina
dc.contributor.author Díaz Fragoso, Omar
dc.contributor.author Esquivel Martínez, Bertha Viridiana
dc.contributor.author Lugo Hernández, Susana Isabel
dc.date.accessioned 2019-08-27T15:45:10Z
dc.date.available 2019-08-27T15:45:10Z
dc.date.created 2019-05-02
dc.date.issued 2019-08-12
dc.identifier.citation Ávila Pineda, C. A., Núñez Herrera, K., Díaz Fragoso, O., Esquivel Martínez, B. V. y Lugo Hernández S. I. (2019). Diseño de un plan HACCP para la elaboración y distribución de galleta fina. (Ingeniería Industrial, Ingeniería Bioquímica y Químico Bacteriólogo Parasitólogo). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas y Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27309
dc.description Tesina (Ingeniería Industrial, Ingeniería Bioquímica y Químico Bacteriólogo Parasitólogo), Instituto Politécnico Nacional, UPIICSA, ENCB, 2019, 1 archivo PDF, (134 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.description.abstract RESUMEN En la actualidad, garantizar la inocuidad en la cadena de suministro de la industria alimenticia es fundamental. El presente proyecto tiene como objetivo establecer un plan HACCP para asegurar la inocuidad en el proceso de elaboración y distribución de galleta fina. Para lograr el objetivo se propone una empresa tipo, así como de todos los aspectos técnicos que conlleva su funcionamiento. De hecho, se consideran aspectos como: las especificaciones del producto, la materia prima, la maquinaria, el proceso de fabricación, la mano de obra, entre otros. es
dc.language.iso es es
dc.subject Proceso de producción es
dc.subject Elaboración y distribución de una galleta fina es
dc.subject Plan y diseño HACCP es
dc.title Diseño de un plan HACCP para la elaboración y distribución de galleta fina es
dc.title.alternative SEMINARIO DE TITULACION: Inocuidad en la industria alimentaria y la cadena de suministro es
dc.contributor.advisor Gutiérrez García, María De Los Ángeles
dc.contributor.advisor Méndez Blas, Francisco
dc.contributor.advisor Becerra Sánchez, José Edilberto


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account