DSpace Repository

Plan de negocio Food Truck de comida saludable en la CDMX Kale

Show simple item record

dc.contributor.author Ayala Hernández, Alejandra
dc.contributor.author Luna Polo Martínez, Alejandro
dc.contributor.author Olguín Rivera, Carina
dc.contributor.author Botello Tirado, Karla
dc.contributor.author Reyes Hernández, Diana Desire
dc.date.accessioned 2019-09-27T17:29:46Z
dc.date.available 2019-09-27T17:29:46Z
dc.date.created 2017-06
dc.date.issued 2019-09-09
dc.identifier.citation Ayala Hernández, A., Luna Polo Hernández, A., Olguín Rivera, C., Botello Tirado, K. y Reyes Hernández, DD. (2017). Plan de negocio Food Truck de comida saludable en la CDMX Kale. (Contador Público y Licenciado en Negocios Internacionales). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Comercio y Administración, Unidad Santo Tomás. México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27403
dc.description Trabajo final (Contador Público y Licenciado en Negocios Internacionales), Instituto Politécnico Nacional, ESCA, Unidad Santo Tomás, 2017, 1 archivo PDF, (135 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.language.iso es es
dc.subject Plan de negocios de camión de comida es
dc.title Plan de negocio Food Truck de comida saludable en la CDMX Kale es
dc.title.alternative Seminario : Estructura de plan de negocios aplicada a las Pymes es
dc.contributor.advisor Otero Trejo, Jorge
dc.contributor.advisor Urbano Sánchez, Ulises Jesús


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account