Please use this identifier to cite or link to this item: http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26774
Title: Formulación y evaluación de un plan de negocios para una empresa de bebidas y alimentos orgánicos.
Authors: Castañeda Mora, Romina
González Lara, Aldo Sebastian
Juárez Duran, Ilse Noemí
Luna Meléndez, Liliana
Macías Barragán, Esther Sinaí
Gómez García, Joás
Rojas Alarcón, Evelia
Domínguez Contreras, Gilberto
Keywords: Plan de negocio
Empresa
Alimentos
Issue Date: 7-Mar-2019
Citation: Castañeda Mora Romina, González Lara A. Sebastian, Juárez Duran I. Noemí, Luna Meléndez Liliana y Macías Barragán E. Sinaí. (2019). Formulación y evaluación de un plan de negocios para una empresa de bebidas y alimentos orgánicos. (Licenciatura en Administración Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas. México.
Abstract: RESUMEN La Alimentación es necesaria en todos los seres vivos, tanto en los animales como en los Seres Humanos, y es por ello por lo que debemos tener una equilibrada incorporación de nutrientes a nuestro organismo, lo que muchas veces es referenciado como Buena Alimentación, siendo fundamental su cumplimiento para el desarrollo de la vida y de las distintas actividades cotidianas. Una alimentación sana permite por un lado que nuestro organismo funcione con normalidad, que cubra nuestras necesidades fisiológicas básicas, y por otro, reduce el riesgo de padecer enfermedades a corto y largo plazo. No se trata de una relación directa de causa-efecto, pero sí contribuye a aumentar el riesgo de aparición y desarrollo de dichas enfermedades.
Description: Tesis (Licenciatura en Administración Industrial), Instituto Politécnico Nacional, UPIICSA, 2019, 1 archivo PDF, (98 páginas). tesis.ipn.mx
URI: http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26774
Appears in Collections:2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.