Please use this identifier to cite or link to this item:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/2745
Title: | Propuesta de un programa preventivo de seguridad e higiene basado en el diagnostico situacional del proceso de paleta en una empresa dedicada a la producción de dulces |
Authors: | Iñiguez García, Ericka Ivonne Oliva López, Eduardo |
Keywords: | Safety and hygiene Production of sweets Risk analysis Seguridad e higiene Producción de dulces Análisis de riesgos |
Issue Date: | 11-Mar-2009 |
Citation: | Iñiguez García, Ericka Ivonne. (2008). Propuesta de un programa preventivo de seguridad e higiene basado en el diagnostico situacional del proceso de paleta en una empresa dedicada a la producción de dulces (Maestría en Ciencias en Salud Ocupacional, Seguridad e Higiene). Instituto Politécnico Nacional, Sección de Estudios de Posgrado e Investigación, Escuela Nacional de Medicina y Homeopatía, México. |
Abstract: | RESUMEN: El Contenido del presente trabajo es sobre la propuesta de un programa preventivo de seguridad e higiene basado en los resultados obtenidos de un diagnóstico situacional elaborado en el proceso de paleta de una empresa dedicada a la producción de dulces ya que en este proceso se han presentado mayormente accidentes de trabajo. ABSTRACT: The Content of the present work is on the proposal of a preventive program of security and hygiene based on the obtained results of an elaborated situacional diagnosis in the process of trowel of a company dedicated to the candy production since in this process industrial accidents have appeared mainly. |
Description: | Tesis (Maestría en Ciencias en Salud Ocupacional, Seguridad e Higiene), Instituto Politécnico Nacional, SEPI, ENMH, 2008, 1 archivo PDF, (130 páginas). tesis.ipn.mx |
URI: | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/2745 |
Appears in Collections: | 1. Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
enmyh_1MAR10.pdf | 3.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.