DSpace Repository

Estudio de la cinética de secado de fresa utilizando un horno de microondas doméstico.

Show simple item record

dc.contributor.author Baak López, Santiago Emmanuel
dc.date.accessioned 2016-06-28T16:39:25Z
dc.date.available 2016-06-28T16:39:25Z
dc.date.created 2015-06
dc.date.issued 2016-06-28
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/17900
dc.description Contiene imágenes, gráficos, tablas y diagramas. es
dc.description.abstract En la presente tesis se puede ver que el secado es uno de los métodos más empleados en la conservación de alimentos debido a que por medio de él, la humedad de dichos productos es parcialmente removida y con esto se logra que aumente su vida de anaquel. es
dc.description.sponsorship Instituto Politécnico Nacional. es
dc.language.iso es_MX es
dc.title Estudio de la cinética de secado de fresa utilizando un horno de microondas doméstico. es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor García de la Cruz, Alfredo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account