dc.contributor.author |
Baak López, Santiago Emmanuel |
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dc.date.accessioned |
2016-06-28T16:39:25Z |
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dc.date.available |
2016-06-28T16:39:25Z |
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dc.date.created |
2015-06 |
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dc.date.issued |
2016-06-28 |
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dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/17900 |
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dc.description |
Contiene imágenes, gráficos, tablas y diagramas. |
es |
dc.description.abstract |
En la presente tesis se puede ver que el secado es uno de los métodos más empleados en la conservación de alimentos debido a que por medio de él, la humedad de dichos productos es parcialmente removida y con esto se logra que aumente su vida de anaquel. |
es |
dc.description.sponsorship |
Instituto Politécnico Nacional. |
es |
dc.language.iso |
es_MX |
es |
dc.title |
Estudio de la cinética de secado de fresa utilizando un horno de microondas doméstico. |
es |
dc.type |
Tesis |
es |
dc.contributor.advisor |
García de la Cruz, Alfredo |
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