dc.contributor.author |
Galicia Rosas, Elsa Adela |
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dc.date.accessioned |
2017-04-26T02:49:09Z |
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dc.date.available |
2017-04-26T02:49:09Z |
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dc.date.created |
1994 |
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dc.date.issued |
2017-03-09 |
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dc.identifier.citation |
Galicia Rosas, Elsa Adela. Sistematización del cultivo de Pleurotus Ostreatus. Tesis (Maestría en Ciencias en Metodología de la Ciencia). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigaciones Económicas, Administrativas y Sociales. 1994. 96 p. |
es |
dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/21215 |
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dc.description |
Tesis (Maestría en Ciencias en Metodología de la Ciencia), Instituto Politécnico Nacional, CIECAS, 1994, 1 archivo PDF, (96 páginas). tesis.ipn.mx. |
es |
dc.description.abstract |
El Pleurotus ostreatus es un hongo comestible, muy nutritivo y cuyo cultivo en nuestro país es atractivo, ya que se puede llevar a cabo en diferentes lugares aprovechando principalmente los climas tropicales y semitropicales, así como también los desechos agrícolas, como son los de maíz, de trigo, de café y de algodón, etc., y con ello contribuir a un mejor aprovechamiento de los recursos naturales. En este trabajo se presenta una investigación de carácter metodológico sobre el cultivo de Pleurotus ostreatus. Se describen y analizan los criterios y procedimientos que intervienen en el mismo, identificando los factores que mayormente influyen en su producción. Estos factores se sistematizan para elaborar una propuesta metodológica que podría generar altos rendimientos. |
es |
dc.language.iso |
es_MX |
es |
dc.publisher |
Galicia Rosas Elsa Adela |
es |
dc.title |
Sistematización del cultivo de Pleurotus Ostreatus |
es |
dc.type |
Tesis |
es |
dc.contributor.advisor |
Aullet Bribiesca, Antonio Guillermo |
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