DSpace Repository

Los pescados y mariscos del pacífico y su uso en la cocina

Show simple item record

dc.contributor.author Gómez Reyes, Neda Itzel
dc.contributor.author Hernández Vázquez, Jazmín Lisset
dc.contributor.author Ramírez Piña, Brenda Noemi
dc.contributor.author Serrano Villegas, Marco Antonio
dc.date.accessioned 2018-08-03T16:29:04Z
dc.date.available 2018-08-03T16:29:04Z
dc.date.created 2017-02-01
dc.date.issued 2018-08-03
dc.identifier.citation Gómez Reyes, Neda Itzel. Hernández Vázquez, Jazmín Lisset. Ramírez Piña, Brenda Noemi. Serrano Villegas, Marco Antonio. (2017). Los pescados y mariscos del pacífico y su uso en la cocina. (Licenciatura en Turismo). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, Ciudad de México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25558
dc.description Tesina (Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2017, 1 archivo PDF, (123 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.subject Mariscos es
dc.title Los pescados y mariscos del pacífico y su uso en la cocina es
dc.title.alternative Normalización e innovación en el estándar nacional para el preparador de alimentos es
dc.contributor.advisor López Rojas, Rubén


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account