dc.contributor.author |
Gómez Reyes, Neda Itzel |
|
dc.contributor.author |
Hernández Vázquez, Jazmín Lisset |
|
dc.contributor.author |
Ramírez Piña, Brenda Noemi |
|
dc.contributor.author |
Serrano Villegas, Marco Antonio |
|
dc.date.accessioned |
2018-08-03T16:29:04Z |
|
dc.date.available |
2018-08-03T16:29:04Z |
|
dc.date.created |
2017-02-01 |
|
dc.date.issued |
2018-08-03 |
|
dc.identifier.citation |
Gómez Reyes, Neda Itzel. Hernández Vázquez, Jazmín Lisset. Ramírez Piña, Brenda Noemi. Serrano Villegas, Marco Antonio. (2017). Los pescados y mariscos del pacífico y su uso en la cocina. (Licenciatura en Turismo). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, Ciudad de México. |
es |
dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25558 |
|
dc.description |
Tesina (Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2017, 1 archivo PDF, (123 páginas). tesis.ipn.mx |
es |
dc.subject |
Mariscos |
es |
dc.title |
Los pescados y mariscos del pacífico y su uso en la cocina |
es |
dc.title.alternative |
Normalización e innovación en el estándar nacional para el preparador de alimentos |
es |
dc.contributor.advisor |
López Rojas, Rubén |
|