dc.contributor.author |
Ávila Pineda, Carlos Alejandro |
|
dc.contributor.author |
Núñez Herrera, Karina |
|
dc.contributor.author |
Díaz Fragoso, Omar |
|
dc.contributor.author |
Esquivel Martínez, Bertha Viridiana |
|
dc.contributor.author |
Lugo Hernández, Susana Isabel |
|
dc.date.accessioned |
2019-08-27T15:45:10Z |
|
dc.date.available |
2019-08-27T15:45:10Z |
|
dc.date.created |
2019-05-02 |
|
dc.date.issued |
2019-08-12 |
|
dc.identifier.citation |
Ávila Pineda, C. A., Núñez Herrera, K., Díaz Fragoso, O., Esquivel Martínez, B. V. y Lugo Hernández S. I. (2019). Diseño de un plan HACCP para la elaboración y distribución de galleta fina. (Ingeniería Industrial, Ingeniería Bioquímica y Químico Bacteriólogo Parasitólogo). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas y Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México. |
es |
dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27309 |
|
dc.description |
Tesina (Ingeniería Industrial, Ingeniería Bioquímica y Químico Bacteriólogo Parasitólogo), Instituto Politécnico Nacional, UPIICSA, ENCB, 2019, 1 archivo PDF, (134 páginas). tesis.ipn.mx |
es |
dc.description.abstract |
RESUMEN En la actualidad, garantizar la inocuidad en la cadena de suministro de la industria alimenticia es fundamental. El presente proyecto tiene como objetivo establecer un plan HACCP para asegurar la inocuidad en el proceso de elaboración y distribución de galleta fina. Para lograr el objetivo se propone una empresa tipo, así como de todos los aspectos técnicos que conlleva su funcionamiento. De hecho, se consideran aspectos como: las especificaciones del producto, la materia prima, la maquinaria, el proceso de fabricación, la mano de obra, entre otros. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.subject |
Proceso de producción |
es |
dc.subject |
Elaboración y distribución de una galleta fina |
es |
dc.subject |
Plan y diseño HACCP |
es |
dc.title |
Diseño de un plan HACCP para la elaboración y distribución de galleta fina |
es |
dc.title.alternative |
SEMINARIO DE TITULACION: Inocuidad en la industria alimentaria y la cadena de suministro |
es |
dc.contributor.advisor |
Gutiérrez García, María De Los Ángeles |
|
dc.contributor.advisor |
Méndez Blas, Francisco |
|
dc.contributor.advisor |
Becerra Sánchez, José Edilberto |
|