dc.contributor.author |
Celestino Vargas, Mario |
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dc.contributor.author |
Matias León, Juan Carlos |
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dc.contributor.author |
Ruíz Fernández, Josué |
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dc.contributor.author |
Torres Olalde, Mario Eduardo |
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dc.date.accessioned |
2009-06-16T17:44:37Z |
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dc.date.available |
2009-06-16T17:44:37Z |
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dc.date.created |
2017-03-17 |
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dc.date.issued |
2009-06-16T17:44:37Z |
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dc.identifier.citation |
Celestino, V, & Matías, L, & Ruíz, F, et al. (2007). Control de un proceso de destilación de agua. (Ingeniería en Comunicaciones y Electrónica) (Ingeniería Mecánica) et al. Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica. México. |
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dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3563 |
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dc.description |
Tesina (Ingeniería en Comunicaciones y Electrónica) (Ingeniería Mecánica) et al, Instituto Politécnico Nacional, ESIME, Unidad Culhuacán, 2007, 1 archivo PDF, (65 páginas). tesis.ipn.mx |
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dc.description.abstract |
El mejor estado del agua que podemos encontrar es el agua destilada. Este tipo de agua se conoce también como agua purificada, desmineralizada, desionizada o agua de Ósmosis Inversa. El agua destilada tiene un sabor diferente, limpio porque los contaminantes, los sólidos y el cloro son reducidos significativamente durante el proceso de destilación. El objetivo de nuestro diseño no consiste únicamente en conseguir la calidad requerida del producto a un coste mínimo, sino también proporcionar una pureza del producto constante aunque haya alguna variación en la composición de la alimentación. Dicho proceso se controlará con la ayuda de un PLC. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.title |
Control de un proceso de destilación de agua |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
dc.contributor.advisor |
Castillo Barrera, Lázaro Eduardo |
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dc.contributor.advisor |
Maya Pérez, Edgar |
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dc.contributor.advisor |
Trinidad Sánchez, Guillermo |
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