DSpace Repository
El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje
Login
DSpace Home
→
2.- Unidades Académicas de Nivel Superior
→
Área de Ciencias Sociales y Administrativas
→
EST
→
2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional)
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje
Cabrera Acosta, Viridiana
;
Galindo Casas, Priscila Elizabeth
;
Jaramillo Morales, Ladislao
;
Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza
;
Sarmiento Fernandez, Karla Zaira
URI:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25491
Date:
2018-07-02
Description:
Tesina ( Licenciatura en Turismo), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, 2016, 1 archivo PDF, (115 páginas). tesis.ipn.mx
Show full item record
Files in this item
Name:
El chile en nogada ...
Size:
2.817Mb
Format:
PDF
Description:
El chile en nogada ...
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
2. Tesina (Seminario de Titulación Profesional)
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register