dc.contributor.author |
Amaya Bautista, Gustavo Andres |
|
dc.contributor.author |
Cristobal San Juan, Karla Estefani |
|
dc.date.accessioned |
2018-10-03T14:48:40Z |
|
dc.date.available |
2018-10-03T14:48:40Z |
|
dc.date.created |
2018-06 |
|
dc.date.issued |
2018-10-01 |
|
dc.identifier.citation |
Amaya Bautista, Gustavo Andres. Cristobal San Juan, Karla Estefani. (2018). Estudio de la deshidratación osmótica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.). (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México. |
es |
dc.identifier.uri |
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25999 |
|
dc.description |
Tesis (Ingeniería Química Industrial), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, 2018, 1 archivo PDF, (79 páginas). tesis.ipn.mx |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.subject |
Deshidratación |
es |
dc.subject |
Osmotica |
es |
dc.subject |
Mezcla Terciaria |
es |
dc.title |
Estudio de la deshidratación osmotica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.) |
es |
dc.contributor.advisor |
García de la Cruz, Alfredo |
|