DSpace Repository

Estudio de la deshidratación osmotica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.)

Show simple item record

dc.contributor.author Amaya Bautista, Gustavo Andres
dc.contributor.author Cristobal San Juan, Karla Estefani
dc.date.accessioned 2018-10-03T14:48:40Z
dc.date.available 2018-10-03T14:48:40Z
dc.date.created 2018-06
dc.date.issued 2018-10-01
dc.identifier.citation Amaya Bautista, Gustavo Andres. Cristobal San Juan, Karla Estefani. (2018). Estudio de la deshidratación osmótica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.). (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México. es
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25999
dc.description Tesis (Ingeniería Química Industrial), Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, 2018, 1 archivo PDF, (79 páginas). tesis.ipn.mx es
dc.language.iso es es
dc.subject Deshidratación es
dc.subject Osmotica es
dc.subject Mezcla Terciaria es
dc.title Estudio de la deshidratación osmotica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.) es
dc.contributor.advisor García de la Cruz, Alfredo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account