Browsing by Author Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Sep-2023Caracterización de harinas de avena y amaranto: estudio del tamaño de partícula y proporción para la formulación de productos alimentarios funcionalesCastañeda Serna, Aura Jazmín; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Pérez Ramírez, Iza Fernanda
4-Apr-2018Caracterización de películas de almidón de papa, maíz y amaranto tratadas con plasma fríoCastelo García, Adriana Guadalupe; Velazquez de la Cruz, Gonzalo; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen
11-Feb-2020Cold plasma treatment effect on structural and functional properties of films made with high amylose starchesSifuentes Nieves, Israel; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez De La Cruz, Gonzalo
1-Feb-2022Digestibilidad y fermentabilidad colónica in vitro de tres almidones con diferente tipo de almidón resistenteSalcedo Salazar, Enay de Jesús; Osorio Díaz, Perla; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen
26-Jul-2023Efecto de la gelatinización en medio ácido sobre la estructura y propiedades funcionales de almidón de maíz con diferente contenido en amilosaValenzuela Díaz, Erendira Dalila; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo
16-Nov-2021Efecto del tratamiento térmico sobre las propiedades fisicoquímicas de arroz precocido de diferentes variedades (Oryza sativa subespecie indica)Rendón Robles, Gustavo German; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo
26-Jul-2023Effect of high pressure processing and termal treatment on the gelification of proteins from blue crab (Callinectes Sapidus)Martínez Maldonado, Miguel Ángel; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo
11-Apr-2018Estudio de las interacciones granulares y moleculares de mezclas de almidones de diferentes fuentes botánicasFonseca Florido, Heidi Andrea; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Gómez Aldapa, Carlos Alberto
26-Jul-2023Estudio del sistema almidón resistente tipo 3 y pectina para el encapsulamiento de probióticosOropeza Zamora, Karen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen
6-Feb-2019Estudio reológico de yogur adicionado con almidón retrogradadoDircio Morales, Marco Antonio; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velazquez de la Cruz, Gonzalo
9-Nov-2021Mecanismo molecular del efecto antidiabético de bebidas funcionales elaboradas de plantas medicinales, a partir de datos metabolómicos de animales diabéticosReyes Albarracín, Yuvika; Salgado Rodríguez, Luis Miguel; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen
26-Jul-2023Structure and functionality of acid hydrolyzed and autoclaved corn starches with different amylose contentSoler Martínez, Adrián Guadalupe; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo