DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
8-Sep-2023 | Caracterización de harinas de avena y amaranto: estudio del tamaño de partícula y proporción para la formulación de productos alimentarios funcionales | Castañeda Serna, Aura Jazmín; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Pérez Ramírez, Iza Fernanda |
4-Apr-2018 | Caracterización de películas de almidón de papa, maíz y amaranto tratadas con plasma frío | Castelo García, Adriana Guadalupe; Velazquez de la Cruz, Gonzalo; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen |
11-Feb-2020 | Cold plasma treatment effect on structural and functional properties of films made with high amylose starches | Sifuentes Nieves, Israel; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez De La Cruz, Gonzalo |
1-Feb-2022 | Digestibilidad y fermentabilidad colónica in vitro de tres almidones con diferente tipo de almidón resistente | Salcedo Salazar, Enay de Jesús; Osorio Díaz, Perla; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen |
26-Jul-2023 | Efecto de la gelatinización en medio ácido sobre la estructura y propiedades funcionales de almidón de maíz con diferente contenido en amilosa | Valenzuela Díaz, Erendira Dalila; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo |
16-Nov-2021 | Efecto del tratamiento térmico sobre las propiedades fisicoquímicas de arroz precocido de diferentes variedades (Oryza sativa subespecie indica) | Rendón Robles, Gustavo German; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo |
26-Jul-2023 | Effect of high pressure processing and termal treatment on the gelification of proteins from blue crab (Callinectes Sapidus) | Martínez Maldonado, Miguel Ángel; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo |
11-Apr-2018 | Estudio de las interacciones granulares y moleculares de mezclas de almidones de diferentes fuentes botánicas | Fonseca Florido, Heidi Andrea; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Gómez Aldapa, Carlos Alberto |
26-Jul-2023 | Estudio del sistema almidón resistente tipo 3 y pectina para el encapsulamiento de probióticos | Oropeza Zamora, Karen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen |
6-Feb-2019 | Estudio reológico de yogur adicionado con almidón retrogradado | Dircio Morales, Marco Antonio; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velazquez de la Cruz, Gonzalo |
9-Nov-2021 | Mecanismo molecular del efecto antidiabético de bebidas funcionales elaboradas de plantas medicinales, a partir de datos metabolómicos de animales diabéticos | Reyes Albarracín, Yuvika; Salgado Rodríguez, Luis Miguel; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen |
26-Jul-2023 | Structure and functionality of acid hydrolyzed and autoclaved corn starches with different amylose content | Soler Martínez, Adrián Guadalupe; Méndez Montealvo, Ma. Guadalupe del Carmen; Velázquez de la Cruz, Gonzalo |