Please use this identifier to cite or link to this item:
http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/18240
Title: | Evaluación de las propiedades de candelilla y carnauba para su aplicación en emulsiones céreas de uso comercial. |
Authors: | Morales Hernández, Moisés Torres Calderón, Jesús |
Issue Date: | 9-Aug-2016 |
Abstract: | Este trabajo tiene como finalidad sentar las bases para realizar investigaciones o aportaciones en materia de productos céreos o derivados de los mismos. También se busca establecer las bases, mediante comparaciones de las propiedades físico-químicas, para la creación de nuevas formulaciones o mercados en la industria química. |
Description: | Contiene gráficos, diagramas, tablas e imágenes. |
URI: | http://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/18240 |
Appears in Collections: | 1. Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
25-1-16847.pdf | 3.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.