DSpace Repository

Evaluación de la Protección de Diferentes Matrices de Almidón Modificado como Materiales Encapsulantes Durante la Extrusión Termoplástica de Compuestos de Sabor Encapsulados

Show simple item record

dc.contributor.author Castro Islas, Yosselín
dc.date.accessioned 2014-08-13T10:57:08Z
dc.date.available 2014-08-13T10:57:08Z
dc.date.created 2014-01
dc.date.issued 2014-08-13
dc.identifier.uri http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/13041
dc.language.iso es_MX es
dc.title Evaluación de la Protección de Diferentes Matrices de Almidón Modificado como Materiales Encapsulantes Durante la Extrusión Termoplástica de Compuestos de Sabor Encapsulados es
dc.type Tesis es
dc.contributor.advisor Vázquez Landaverde, Pedro Alberto
dc.contributor.advisor Martínez Bustos, Fernando


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account