Browsing by Author Sánchez Pineda, Hermilo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
12-Nov-2018Análisis comparativo de la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 y el sistema de etiquetado frontal nutrimental de otros paísesHernández Marcelo, Anayeli; Herrero Cagigas, Sandra; Sánchez Pineda, Hermilo
20-Oct-2017Aplicación de HPMC en mermeladas termorresistentesEscobedo Gasca, Gerardo; Sánchez Pineda, Hermilo; Cerero González, Sonia Ivonne
11-Jan-2016Aplicación de sabores en el desarrollo de nuevos productos alimenticios en Symrise, S. de R.L. de C.V.Hernández Liceaga, Erika Jazmín; Sánchez Pineda, Hermilo; Casasola Reyes, Berta
11-Jan-2016Ácidos Orgánicos, S.A. de C.V. Levadura “La Florida” sanidad y control de calidadCerón Muñoz, Beatriz Carolina; Sánchez Pineda, Hermilo; García Chávez, Gerardo Vicencio
26-Jan-2016Congelados y Horneados S.A. de C.V.González Ponce De León, Jonathan; Sánchez Pineda, Hermilo; Galván Uralde, Isidro
19-Jan-2016Control de calidadLara Tovar, Marco Antonio Eleazar; Sánchez Pineda, Hermilo; Hernández Hernández, Juan
19-Oct-2017Control de calidad de un saborizante tipo emulsión para aplicación en bebidas refrescantes. IFF México, S.A. de C.V.García Godínez, Mónica Eliana; Sánchez Pineda, Hermilo; García Arroyo, Sonia
19-Oct-2017Control de materias primas en una planta productora de paysGonzález González, Joel Alejandro; Sánchez Pineda, Hermilo; Peralta Vargas, Erika
20-Sep-2016Control estadístico de procesos en Sabritas S. de R. L. de C. V.Guzmán Rodríguez, Francisco Javier; Sánchez Pineda, Hermilo; Sánchez Dorantes, Ixzel
4-Feb-2016Desarrollo de sabores para la industria alimentaria en Symrise, S. de R.L. de C.V.López Hernández, Mario; Sánchez Pineda, Hermilo; Valdés Posada, Ana Laura
30-Jul-2015Desarrollo y caracterización de harina para hot-cake enriquecida con okaraRosales Arévalo, Nataly Karen; Gallardo Navarro, Yoja Teresa; Sánchez Pineda, Hermilo
25-Jan-2016Elaboración de bebidas no convencionalesGarcía Cruz, Helena; Retana Tobías, Gabriela Iliana; Sánchez Pineda, Hermilo
26-Oct-2016Elaboración de POES para línea de producción de sabores líquidosCastilla Escobar, Omar Ramiro; Sánchez Pineda, Hermilo; Padilla Guerrero, Rebeca
22-Jul-2015Elaboración de un manual de procesos térmicos y evaluación sensorial aplicado al consumidorAlexandres Alvarez, Luis Alberto; Sánchez Pineda, Hermilo; Carmona Salas, Oscar
30-Jul-2015Elaboración y evaluación de pan pizza con base en okaraGambino Mejía, Laura Isabel; Sánchez Pineda, Hermilo; Gallardo Navarro, Yoja Teresa
27-Jul-2015Elaboración y evaluación de postre con base a okaraHeras Gómez, Diana Elizabeth; Sánchez Pineda, Hermilo; Gallardo Navarro, Yoja Teresa
4-Dec-2015Elaboración, implementación y evaluación, de un manual de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas refrescantes de frutaRamírez Díaz, Denisse Perla; Sánchez Pineda, Hermilo; Alamilla Martínez, Alfredo
12-Jun-2017Implementación del etiquetado frontal nutrimentalLópez Téllez, José Armando; Oropeza Aguirre, María Fernanda; Sánchez Pineda, Hermilo
9-May-2018Inspección y vigilancia de prerrequisitos HACCP en productos con cobertura sabor chocolate para la empresa Nutresa S. A. de C. V.Ramírez Manrique, César Alfonso; Sánchez Pineda, Hermilo; Barrientos Campos, Cindy
3-Dec-2015Liconsa, S.A. de C.V. Gerencia metropolitana norte, Ácidos Orgánicos, S.A. de C.V. "levadura La Florida"Beltrán Iñiguez, Karen; Sánchez Pineda, Hermilo; González Mota, José Eugenio